quarta-feira, 14 de maio de 2008

COHAPAR PAGA BANQUETES EM RESTAURANTES DE LUXO


Diz o ditado que o peixe morre pela boca e parece ser este o caso do ex-deputado Rafael Greca, diretor-presidente da Cohapar. Matéria divulgada pelo Jornal do Estado aponta que a Cohapar gastou, entre fevereiro de 2007 e abril deste ano, mais de R$ 27 mil com despesas de alimentação de Greca. A Cohapar bancou jantares em restaurantes de luxo em Curitiba, como o Ille de France, especializado em cozinha internacional de alto padrão. Os banquetes não faziam parte de compromissos oficiais da companhia. A Cohapar explicou que além do salário de R$ 13.355,00 - Greca tem direito ainda a uma verba de representação no valor de R$ 8.806,00, na qual está incluído o vale alimentação. E pelo jeito ele não se fez de rogado. Além do Ille de France, Greca visitou o restaurante do Graciosa Country Club, Anarco Empório Restaurante, Ka Kiun Kim Cozinha Oriental, Estrela da Terra, La Pasta Gialla, Karbonel Frutos do Mar, Churrascaria Alto da Glória, Alma Lusa, Ponte Vecchio, Churrascaria do Erwin, entre outros. Nada contra o fato de Greca ser apreciador da boa mesa, contanto que não use dinheiro público. A Cohapar foi constituída para criar programas que facilitem o acesso das camadas de baixa renda à casa própria. E não para ficar pagando conta de restaurante bacana. Quando isso não acontece o surrado bordão da “opção preferencial pelos pobres” fica só no discurso.

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