segunda-feira, 7 de julho de 2008

O PEIXE MORRE PELA BOCA!


É o que diz o velho ditado. A comilança na Cohapar está sendo investigada pelo Ministério Público. Segundo denúncias, a Cohapar) gastou, entre fevereiro de 2007 e abril deste ano, mais de R$ 27 mil com despesas de alimentação de seu diretor-presidente, o ex-deputado Rafael Greca.

O assunto se tornou público a partir de reportagens do Jornal do Estado, divulgadas no dia 13 de maio deste ano. A denúncia partiu de alguém da própria Cohapar, já que segundo revela o jornal, notas dos empenhos da companhia chegaram até a redação.
Os compromissos gastronômicos de Greca, segundo a denúncia, não eram referentes a assuntos de interesse na Companhia.

A Cohapar não nega os gastos, mas alega que as despesas se referem a compromissos oficiais. Além do salário de R$ 13.355,00 - Greca tem direito ainda a uma verba de representação no valor de R$ 8.806,00, na qual está incluído o vale alimentação.
Mesmo assim, manda a conta do restaurante para a Cohapar.

E não estamos falando aqui de restaurantes de quilo. São notas de lugares como o requintado Ille de France, especializado em cozinha internacional de alto padrão, restaurante do Graciosa Country Club, Anarco Empório Restaurante, Ka Kiun Kim Cozinha Oriental, Estrela da Terra, Karbonel Frutos do Mar, Churrascaria Alto da Glória, Alma Lusa, Ponte Vecchio, Churrascaria do Erwin, e por aí vai. São estabelecimentos que a maioria dos mortais não tem condições sequer de tomar um cafezinho lá, tamanho é o custo do serviço.

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